?

Log in

No account? Create an account

Звуки, блики и маленькие радости

чтобы что-нибудь начать, надо что-нибудь прекратить

Social capital

  • less than 10
Name:
nonunefied
Birthdate:
12 November
Location:
External Services:
  • nonunefied@livejournal.com
Сейчас я не пишу в ЖЖ, не читаю френд-ленту и почти не бываю в аське. Если вам нужно со мной связаться, то позвоните мне (телефон ниже), напишите коммент или письмо (почту проверяю регулярно).


Родилась, живу потихоньку, музицирую и изучаю психологию...

"Туилинн" (ударение на "у") означает "ласточка". Это имя я ношу с 16 лет. Родители назвали меня Людмилой. Я с одинаковой радостью откликаюсь на оба эти имени. Если только не называть меня Люсей!

Кое-что о порядках в моем журнале:
1. Я не добавляю во френды "по взаимности". Более того, поскольку моя френд-лента разрослась до почти непригодных к чтению размеров (никакого времени не хватает!) в последнее время я вообще почти не добавляю во френды.
2. Я очень мало пишу под замок.
3. Я читаю не только френд-ленту. Заглядываю во френд-ленты друзей и читаю тех, у кого я в друзьях.
4. Я редко оставляю комментарии. Это не значит, что я вас не читаю. Я стараюсь читать всю френд-ленту внимательно.
5. Мне не трудно в своих постах исправлять орфографические ошибки и неработающие ссылки, убирать картинки, тесты и длинные тексты под кат, если вы вежливо об этом попросите.
6. В связи с навязчивостью одного человека анонимные комментарии в моем журнале отключены. Надеюсь, это не причинит особых неудобств моим друзьям, у которых нет Жж. На этой странице указаны другие способы связи со мной - вы можете воспользоваться ими.
7. К незнакомым людям я, как правило, обращаюсь на "вы". Это не высокомерие, просто я так воспитана. Привычка, знаете ли - страшная сила! Но я легко перехожу на "ты"

Здесь можно задать мне вопрос или что-то сказать

устаревшие, но все-таки написанные когда-то 100 фактов

м.т. +7-921-4250533 отсюда можно послать СМС




Я в контакте


Мой список желаний


design of my LJ

(+edited by me)

andrés segovia, beatles, fleur, garmarna, jethro tull, lerad, lightforge, sanctorium, silly wizard, tam lin, telenn gwad, ψ, Башня rowan, Бегущий Город, Белоснежка и Краснозорька, Давид Самойлов, Дао Пуха, Дорога к дому, Дюша Романов, Кронштадт, Миядзаки, Питер, Понедельник начинается в субботу, Рощино, Сплин, Стругацкие, Трасса 60, Ян Николенко, авторская песня, арома-лампа, баллады, бамбуковая флейта, блок-флейта, большие барабаны, большие собаки, буддизм, булочки с корицей, ванильный чай, ветер, вещи с историей, видеть знаки, витражи патриархов, глинтвейн, дети, дети программистов, длинные юбки, живой звук, запахи, играть во все, играть на всем, истории, кастаньеты, классическая гитара, колокольчики-бубенчики, конструктивная критика, консультирование, корица, коты, крылья за спиной, куклы и кукольники, кулинарить, летать, лигрига, любопытствовать, лютня, музыка изнутри, музыкальные инструменты, музыканты, не спать ночью, небесные связисты, небо, первый снег, писать стихи и песни, плавать нагишом, понимать буквально, понимать и доверять, психология, психотерапия, птицы, рассветы, симураны, сказки, слушать и слышать, собаки и щенки, твои_руки, тишина, учиться, ушлёпки, флейта, фолк, фэнтэзи, хемули, ходить босиком, чай с корицей, чай с сахаром, читать, чудесатость, эмпатия

Social capital

  • less than 10

Statistics